OvenMaru 烤頂雞

烤頂雞是來自韓國的烘焙烤雞連鎖品牌,它特殊的地方在於雞肉是用烘焙的技術,但是能擁有跟油炸一樣酥脆口感的外皮,卻又沒有油炸過後的油膩,將雞烤到恰到好處,沒有多餘的油脂,只能說這隻雞真的太驚奇了。

OvenMaru 烤頂雞 vs Cass 啤酒

原味有骨烤頂雞的雞肉都是有經過挑選的,無骨雞肉是使用大鼓雞肉,肉質鮮美且口感軟嫩,另外有骨的雞肉則是選用國產雞肉。烤雞的皮非常脆,皮薄而不膩,也不會黏油,好入口的適中大小,就算有骨頭但每咬下的一口都很有肉!肉汁相當的飽滿,在皮上的玄米鼓粒增加了口感方面的層次,相當地特別!吃的同時來塊順口的蘿蔔,解膩之餘又可以再吃上幾塊了!除了原味以外店內也提供多樣化的調味烤雞可以做選擇,老闆的私房推薦是醬油烤頂雞、甘醬烤頂雞、BBQ脆皮烤雞、蜂蜜脆皮烤雞,想要吃口味較重一點的人也千萬不要錯過!

OvenMaru 烤頂雞 vs Cass 啤酒

特別請老闆推薦第一次來的時候可以點的一個組合:魚板湯、無骨原味烤頂雞、起司烤頂雞,再配上啤酒和燒酒,就可以熱熱鬧鬧的吃上一場了。老闆的魚板湯是他研究了一陣子最近才新推出的,主打能喝到韓國小吃的感覺,還有女生最愛的起司跟雞肉的搭配一直是不敗的組合!如果食量較大的人擔心這樣吃不飽的話也可以試試看最近剛上市的起司拉麵或是年糕也都是不錯的選擇!

OvenMaru 烤頂雞 vs Cass 啤酒

店內氣氛很適合大家一起聚餐,時不時店內也會舉辦一些生日活動,最特別的是電腦的大電視都是播放韓國最近的綜藝節目,看電視吃烤雞喝啤酒這種天堂般的享受除了在家裡以外也能在這邊得到,而且烤雞也是熱騰騰的呢!如果想要外帶的話,烤頂雞也有提供外帶服務會比在店內便宜30元!想要在家裡開烤雞派對的朋友,也可以參考看看!MANU最後是教大家如何調製韓國有名的「燒啤」,各種比例應有盡有,喜歡喝酒聊天的朋友千萬不要錯過這家烤頂雞!

OvenMaru 烤頂雞 vs Cass 啤酒